存檔 | 收藏
點閱數:54,929
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
   阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 330
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
我要一組A  加運費    PM轉帳資料

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1230
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
我要A+B組...請pm匯款帳戶

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1033
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
謙哥~請問一下唷...
<新視覺>新發售~立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~ a+b
(還沒改加大碟可以先黏嗎,日後要改加大碟跟來令片)
09專用擾流樣式後下巴~

超美鈦尾管101mm的尾飾管~燒雙出

F1式樣LED第四煞車燈~後擾流保桿ˋ後下巴專用

超清晰行車紀錄器~保證最低價~500萬畫數~超強夜視~超高畫質

請pm一下吧

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
是非總是多開口 發表:
謙哥~請問一下唷...
<新視覺>新發售 ...

這幾天來拿螺絲我再跟你說價錢啦~~呵呵~~

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1033
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
阿謙 發表:

這幾天來拿螺絲我再跟你說價錢啦~~呵呵~~

ok ok
沒問題

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也要A+B一組...請pm匯款帳戶

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
陸軍中校 發表:
我也要A+B一組...請pm匯款帳戶

...

你好~~已PM嚕~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
推一下阿~~呵呵~~

terryshaw (Terry)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
阿謙
我後天想去貴店聊一聊
看一看有甚麼物品可以裝上的
不知道有空嗎

版主
文章 10565