存檔 | 收藏
點閱數:54,977
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
無頭像
   lingni (昱寶)

文章 0
用戶失蹤天數 4019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
lingni 發表:

小肥可以裝嗎?,請pm完工價,有黃色的嗎? ...

原場可以裝嗎? 原場可以裝嗎? 原場可以裝嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有黃色的~~原廠鋁圈無法安裝喔~~感謝你~~

new20438 (楓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
謙大您好!

請問我要後輪裝b組,但是我後輪沒改加大碟,這樣裝會不合比例嗎?

因為我前是裝真大六,怕後面這樣裝被看出假的。

Ps輪圈17”應該沒問題!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
不會阿~~後輪都是裝B款喔~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3004
可以便利商店取貨嗎?我要B款。

能否pm裝法,台南人上去有點遠^^,不好意思麻煩您

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
new20438 發表:
可以便利商店取貨嗎?我要B款。

能否pm裝法,台南人 ...

你好~~我們都是用郵局寄送喔~~不好意思~~
裝法的話~~就是直接黏上去即可~~
我會幫你修改一下~~直上就可以~~
有需要再跟我說~~感謝~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3004
阿謙 發表:

你好~~我們都是用郵局寄送喔~~不好意思~~
裝法 ...

已pm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
new20438 發表:

已pm

感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
alan079123 發表:
圖片好像掛了...可以幫忙補嗎?

好的~~我這幾天在補上~~感謝提醒~~

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 33
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
阿謙 發表:

好的~~我這幾天在補上~~感謝提醒~~ ...

阿謙~
這個現在還有銷售嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們