存檔 | 收藏
點閱數:54,774
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: A:前大六活塞 B:後小六雙活塞卡鉗裝飾蓋~顏色只有紅色~

預售價格: A每組600元~B每組400元~
                運費皆為50元~新竹市自取免運費~
商品描述: 前大六活塞~後小六雙活塞~皆有附油管+油管套~           

立體字樣~看起來超級逼真~常常有人問我改這組活塞多少錢呢~呵呵~
                此為市面上品質比較優良的產品~請勿拿低價"慘"品比較~
                全車款
皆可以安裝~改裝鋁圈大部分都可以~
                每組皆附有AB膠~安裝自理~               
                建議保養時一起裝上可以省工錢~日後換來令也可拆下~重黏即可~
                新竹和台北有配合保養廠安裝~工資一組400元~
商品圖片:

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2374
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問會容易掉下來嗎? 萬一卡彈很危險耶~@@!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
瘋狂愛瑞克 發表:
請問會容易掉下來嗎? 萬一卡彈很危險耶~@@!

安裝時用AB膠先快速固定後在背面再補上矽立康原則上應該是不會掉了~~

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2843
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
我有買一組回來裝了~爽度一百~因為我停車的時候都有人在看~所以樓上的放心不用怕不牢固的問題~

因為膠的牢固性真的是不錯的唷~推一個

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
ss530kimo 發表:
我有買一組回來裝了~爽度一百~因為我停車的 ...

有沒有上矽利康??可以做確保喔~~呵呵~~感謝你阿~~
有空PO幾張相片來看阿~~

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2843
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
沒有加速利康ㄝ~我只黏了上下兩點就很緊了~根本不會有卡彈的疑慮~..ㄏㄏ我在拍上來嚕~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
沒有加速利康ㄝ~我只黏了上下兩點就很緊了~ ...

恩恩~~有緊就好~~呵呵~~

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2843
圖片來哩~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ㄚ謙哥~啥時要過去保養廠ㄚ!!

我PM我手機給妳~在幫我黏另一邊!!

我要買AB膠嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
圖片來哩~
http://img529.imageshack. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們