存檔 | 收藏
點閱數:54,932
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
   阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
阿謙大大~請問前後302+原廠雙肋17鋁圈(有墊20mm)可以裝嗎?有貨嗎(紅色)?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿卡希亞 發表:
阿謙大大~請問前後302+原廠雙肋17鋁圈(有墊20mm) ...

可以的~~沒問題~~有需要再跟我說~~感謝~~

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 453
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
哈囉 我的是09年後的原廠 要用哪一種的裝ㄚ 還有三菱的佛提斯 也可以用嗎

妳(你)不懂我的明白 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
tom79857 發表:
哈囉 我的是09年後的原廠 要用哪一種的裝ㄚ 還有 ...

已LINE嚕~~感謝你~~

a87324555

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
可以麻煩pm 2011 focus  安裝好的價錢 跟台北的安裝施工地點嗎?~謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
a87324555 發表:
可以麻煩pm 2011 focus  安裝好的價錢 跟台北的 ...

你好~前後完工價是1800元~~台北汐止可以安裝~~
有需要再跟我說~感謝你~~

大屁 (北區10)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3556
基隆市 暖暖區 來自 基隆市
可以給我價錢麻><" 前 後 多少?

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1425
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
這個拆下來之後是不是就毀了...

還是說它可以重覆使用?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
有需要再跟我說~感謝你~~

可以重複使用喔~~感謝~~

無頭像
   lingni (昱寶)

文章 0
用戶失蹤天數 4011
宜蘭縣 羅東鎮 
阿謙 發表:
...

小肥可以裝嗎?,請pm完工價,有黃色的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們