存檔 | 收藏
點閱數:49,744
[R幫] (R幫)10.3墾丁一日R遊活動&R幫貼紙預購
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
ailekuo 發表:

不是高雄人呢~

不用高雄人ㄚ    只要喜歡R幫的都可以唷

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
~康埔~ 發表:
大大~跟我墾丁的行程很接近唷

那要來個小會師嗎~

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3714
高雄市 鳳山區 來自 高雄
BoBo226 發表:

哈哈哈   R幫才剛創立耶   我是壓軸不 ...

妳確定你是壓舌嗎??    我還雞腱勒>>>>>

我要去+1                                                

ailekuo (小紅)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1978
臺南市 白河區 
現在我看了一下...

有三四個小團體

18.19都會在墾丁 哈

到時候就一堆小佛囉~

一堆FSC

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
~康埔~ 發表:
大大~跟我墾丁的行程很接近唷

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3851
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
托尼~~ 發表:

妳確定你是壓舌嗎??    我還雞腱勒& ...

:18 :18 :18 :18 :18

ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4265
來自 八卦
又有活動了~~真好 ~~要趕快排時間了 ~~不然又要跟不上了....

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
托尼~~ 發表:

妳確定你是壓舌嗎??    我還雞腱勒& ...

明明就是壓軸~不好笑~下一位~~

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2867
屏東縣 屏東市 來自 屏東
小龍~行程要不要+一ㄍ~小賽車~

大家可以下去試試身手~火力全開一下~

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323