存檔 | 收藏
點閱數:16,419
[水版] [水版] 免費索取低調水貼
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2846
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
張小純 發表:

上聯:軟今天

下聯:硬明天

橫批 ...

備註:可惜用不到...

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
virus_jen 發表:

我一直都是啊,婚前婚後都是....

疑..你還不下班?

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 373
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
布丁~~現在是擴大招募人才嗎?!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2846
smallsan104 發表:

疑..你還不下班?

差不多啦,跟A牌MSN中,等五分鐘...

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
☆夏天☆ 發表:

再不行..布丁就要用身體招募人才了

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2846
☆夏天☆ 發表:

是想恢復以前大洪水狀態...

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393

差不多啦,跟A牌MSN中,等五分鐘...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

A片廠商哦

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393

是想恢復以前大洪水狀態...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2846
smallsan104 發表:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ...

你去過的那家啦....

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393

你去過的那家啦....

我知道啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們