存檔 | 收藏
點閱數:16,423
[水版] [水版] 免費索取低調水貼
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
布丁 發表:

呵呵....歡淫.....

哪裡不吻合 ...

照片看起來凶神惡煞....聲音卻像好好先生...
莫非我已經掉入陷阱....

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投&台北
我來了~老郭!!
我28號交車~等你上來

一起看一下"布丁"的廬山真面目...

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3837
新北市 板橋區 
卡洛 發表:
我來了~老郭!!
我28號交車~等你上來  
  ...

你希望ㄊ是統一的呢....還是味全捏~~
敬請拭目以待........

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
老郭 發表:

照片看起來凶神惡煞....聲音卻像好好先生 ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
黑金剛 發表:

你希望ㄊ是統一的呢....還是味全捏~~
敬 ...

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
新北市 汐止區 來自 汐止區
<i>卡洛</i> 發表:<br />
我來了~老郭!! <br />
我28號交車~等你上來  <br />
  ...

<br />

還沒交車哦就預訂水貼哦~讚哦

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2685
卡洛我倆來去7-11買一組(3入)統一布丁來去找布丁一起吃布丁

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2685
smallsan104 發表:
<br />

還沒交車哦就預訂水貼哦~讚哦

一定要的~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
老郭 發表:
卡洛我倆來去7-11買一組(3入)統一布丁來去找 ...

歡淫.........

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3825
其他 來自 南投&台北
布丁~我明天中午1300會過去店那邊!!

要過去前會打給你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們