投票標題: [哈拉] 冷氣異味????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1-開冷氣一開始有異味
  251 (76.99%)
選項 2 : 2-開冷氣從頭到尾都有異味
  15 (4.60%)
選項 3 : 2-從無異味
  60 (18.40%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,447
[哈拉] 冷氣異味????
   jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
關AC就超臭的~~
酸酸臭臭的味道~~呼~~

師父也會喜歡的賭神號 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
沒感覺捏...

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
原廠的小佛沒有裝冷氣濾網...所以都容易有異味,買一片濾網來裝就好了喔~~改善爆多~~

PS.在油門踏板附近,不好裝~

jajj168 (Jason)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5384
來自 Taipei, Taiwan
1.天氣好,到家郊為外可開送風除氣味 2.冷氣在關掉前先把壓縮機關掉, 送風幾分鐘,風速轉強一點,3.換過濾空氣的過濾網.,這樣下次啟動的異味會沒有.!
這是我的經驗,試一下.

J.W 
   megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2749
新北市 五股區 來自 台北縣五股
小弟的冷氣也會有異味耶.........送風不會 一開冷氣差不多1分後味道就出來了~
可是也差不多1分鐘後又沒味道了...........但是冷氣一關....送風一陣子後又有味道了......
味道都差不多持續一分鐘就沒了.....那種味道是酸酸臭臭的.......怎麼會這樣呢??
也聽過很多人說過~停車不要馬上熄火~要轉送風吹大概5分鐘在熄火~這些動作我都有做~
現在都經癢成送風不關的習慣了....什麼方法可以解決呢....真懊惱

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1901
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
可以試試看奈米光觸媒
除異味效果非常好
又維持的久

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3351
基隆市 中正區 來自 基隆
我的冷氣是,剛開還好,可是當我在高速行駛的時候
就會有"屁味"出現
因為之前都是我自己開,都沒聞到
後來,剛開始有屁味,那時候我旁邊剛好載我朋友
我還以為我朋友放屁,就沒特別去注意
可是後來我自己開的時候,就開始有陸續有那味道,到現在都還是有....
載家人的時候,還被嫌說我放屁

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3079
臺中市 南 區 
漏冷沒啦

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2892
新北市 鶯歌區 來自 新北市
我買快一年不知道是不是新車的關係上述的問題~目前沒遇到過~但怎麼會有屎味呢?
如果有發生味道該怎麼處理?是要回原廠處理嗎?因為我回原廠保養原廠技師那邊都會幫我做臭氧?
臭氧到底是啥??可以幫我解答嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們