投票標題: [哈拉] 冷氣異味????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1-開冷氣一開始有異味
  251 (76.99%)
選項 2 : 2-開冷氣從頭到尾都有異味
  15 (4.60%)
選項 3 : 2-從無異味
  60 (18.40%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,551
[哈拉] 冷氣異味????
無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
花錢買活性碳有用!!  那去咖啡店要些不用錢的咖啡渣有用嗎

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2178
新北市 樹林區 
Originally posted by yeh0905 at 2006-10-12 02:41 PM:
花錢買活性碳有用!!  那去咖啡店要些不用錢的咖啡渣有用嗎

不是菜市場牌那種兼芳香劑那種,是無味乾燥無煙小顆粒狀包很像養魚過濾那種
活性碳但那是無煙的不會沾著一手全黑不過依定要搭配冷氣噴劑一起使用效果比較好;)

PS:是日本製的

ps  2:用了些日子發覺無效沒辦法異味實在太強了現在隨身攜帶冷氣異味消除噴
        劑不開冷氣時就噴一下檔個四五天吧

無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
Originally posted by 少爺 at 2006-4-26 00:37:
之前有人分享  在停車之前  將冷氣關閉   風速調整到4   溫度調整到最熱    加上開車窗(因為真的很熱)     讓他跑個三~五分鐘  再關閉  

真的可以消除味道喔

原來如此~~~
下次也來試試看好了!!;)

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 978
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我被誤會說放屁 真是天殺的 ~~~~

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2131
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
開了1年3個月
只有一次聞到很淡的味道

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
有時會.有時不會.就很奇怪

zacklo8838

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3175
新竹市 來自 Taoyuan
小弟作法,各位參考一下囉
1.在主駕駛座的下面,擺放一個克潮靈(不是桶狀的喔,是長方形的)...保證車內不會潮濕,對冷氣異味有一定的幫助,對於方向機柱發生鐵銹的狀況也可以降低(至少我的沒有銹過喔)
2.手套筒打開,會發現有個冷氣進氣口,完全沒有濾網,小弟我是買BxQ的冷氣濾網(一筒可以用超久,也可用於家裡冷氣),另外搭配3M的雙面膠黏四周,搞定
3.在左後方(右後方也一個)乘客座墊靠近車門的地方,有一個小缺口可以置放小東西,我黏貼一層抗滑的墊(不會形容,10元商店也有賣)..再擺放一個鞋櫃專用花仙X的活性碳的除臭劑,當然要用其他芳香劑or 香水亦可,我用活性炭的除臭劑是因為沒什麼香味,但對於去除異味很有幫助

實驗期間05/01~2006/10...
優點:至少到現在我不知道什麼叫做冷氣異味~~
缺點1.要Diy,要花錢(大約幾百元喔)
      2.冷氣出風量會降低一些

結論:如果有人有興趣,我再PO我施工的照片...只是要研究怎麼貼照片..更...

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1629
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
目前沒有,希望以後也沒有。
不過一進車內皮革的味道很重。

無頭像
   隨遇而安

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 5953
來自 台灣省桃園縣
沒有異味

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
來自 新竹 HC FOCUS...
我是開送風時會有.開冷氣就不會說..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們