投票標題: [哈拉] 冷氣異味????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1-開冷氣一開始有異味
  251 (76.99%)
選項 2 : 2-開冷氣從頭到尾都有異味
  15 (4.60%)
選項 3 : 2-從無異味
  60 (18.40%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,552
[哈拉] 冷氣異味????
無頭像
   黃澄澄

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我反應給保 養廠時,他還說focus沒人反應冷氣會臭
不然這些都是假的哦

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by 台北小凱 at 2006-2-12 23:40:
把進氣的濾氣片清一清吧

請問一下進氣濾氣片在哪邊?可以自己清嗎?

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
Originally posted by jasonlin at 2006-2-10 09:34:

副駕保險絲那邊再最左邊有一個冷氣的接頭,試試看把它裝好一點,我的經驗摟!

請問詳細位置是.... ?

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2070
新北市 新莊區 來自 新莊
之前有人分享  在停車之前  將冷氣關閉   風速調整到4   溫度調整到最熱    加上開車窗(因為真的很熱)     讓他跑個三~五分鐘  再關閉  

真的可以消除味道喔

1.8T  
無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
Originally posted by 少爺 at 2006-4-26 00:37:
之前有人分享  在停車之前  將冷氣關閉   風速調整到4   溫度調整到最熱    加上開車窗(因為真的很熱)     讓他跑個三~五分鐘  再關閉  

真的可以消除味道喔

這招的確有用...
順便問一下進氣濾氣片在哪邊?可以自己清嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 457
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 少爺 at 2006-4-26 00:37:

真的可以消除味道喔

我也是這樣...非常有效!!!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
Originally posted by virus_jen at 2006-4-25 17:15:

沒人理我....  

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6081
來自 taipei
偶爾有異味 , 不知道是不是心理作用
但是同事上車說有霉味倒是真的
真糗

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3914
臺北市 文山區 

再接再厲~~~我也想知道答案

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5680
來自 台灣
有不過一下子就沒有了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們