投票標題: [哈拉] 冷氣異味????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1-開冷氣一開始有異味
  251 (76.99%)
選項 2 : 2-開冷氣從頭到尾都有異味
  15 (4.60%)
選項 3 : 2-從無異味
  60 (18.40%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,554
[哈拉] 冷氣異味????
無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
回原廠做臭氧反而更嚴重

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
我的不會....
可是冷氣好小..沒什麼風是真的....

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
我也聞不出來~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
有用避光墊的話就有差~會遮住感應器~所以我夏天都拿下來~冬天在放~~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3376
新北市 板橋區 來自 台北縣
把進氣的濾氣片清一清吧

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
回原廠請維修人員幫你把排水孔挖開一點,好像會有改善。
小弟之前也有霉味,不過上次維修好像有幫我弄開一點,現在有比較好(還是有一點點味道,不過有改善了!),建議回廠試看看!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 282
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by holdyouforever at 2006-2-13 03:15 AM:
回原廠請維修人員幫你把排水孔挖開一點,好像會有改善。
小弟之前也有霉味,不過上次維修好像有幫我弄開一點,現在有比較好(還是有一點點味道,不過有改善了!),建議回廠試看看!

沒錯
不過還要把駕駛座油門踏板旁的護蓋拆掉(就是有一顆螺絲的哪一片)
讓他循環幾天
就ok了

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6341
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
我的車之前也會有異味

可是現在都沒有了.

現在我車中是有擺兩包木炭, 一個空氣濾淨機

是不是這些東西有幫助, 我是不知道, 反正就是現在都沒味道了

無頭像
   colin6667

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3993
臺南市 中西區 來自 台南
很不興的.我家小福在第四個月.也就是上個禮拜.屁味出現了!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我的是有時候有~~有時候沒有也~~該選那個??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們