投票標題: [哈拉] 冷氣異味????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1-開冷氣一開始有異味
  251 (76.99%)
選項 2 : 2-開冷氣從頭到尾都有異味
  15 (4.60%)
選項 3 : 2-從無異味
  60 (18.40%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,448
[哈拉] 冷氣異味????
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
請大家做個投票 不曉得有異味的車友 有什麼辦法可以解決呢 ?? 提供一下吧!!

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2329
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的車剛開冷氣會有一種燒毛料的臭味~~小時候燒過毛線所以覺得味道很像

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5945
來自 台南
幸好我的沒有...

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5218
來自 台北
冷氣在關掉前先把壓縮機關掉,風速轉強一點,吹個幾分鐘,你可以看到出風口的葉片上會有水氣,把它擦乾,這樣下次啟動的異味會少很多!如果可以的話溫度轉到最熱效果會更好!
這是我的經驗,現在冷氣都沒什麼味道了!!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 499
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
回原廠做臭氧~保養ㄉ時候~~既不用錢又省時

~翰興~ 
無頭像
   Bernie

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6636
來自 台北中和
我的剛開的時候有..而且是"屎味"我還問我女朋友是不是上車前踩到狗大便
我回原廠做完臭氧..現在還是有一點

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
有異味啊~
也不知道該如何形容!
改天回原廠保養在處理吧~

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1936
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
為什麼我的沒有異味ㄋ??因為我不常開冷氣,幾乎不開吧!!
可是等我要開的時候....媽的ㄌㄟ,冷氣不冷,壓縮機根本沒動作....這種情形發生好幾次了...

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3963
臺北市 士林區 
Originally posted by qoo_alex at 2006-2-10 07:54 AM:
可是等我要開的時候....媽的ㄌㄟ,冷氣不冷,壓縮機根本沒動作....這種情形發生好幾次了...

去檢查一下冷媒~~~~~有可能出問題了

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5218
來自 台北
Originally posted by qoo_alex at 2006-2-10 07:54 AM:

副駕保險絲那邊再最左邊有一個冷氣的接頭,試試看把它裝好一點,我的經驗摟!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們