存檔 | 收藏
點閱數:2,501
[好吃覽座幫] (偷吃分享) 9/5北桃園啪啪走之旅
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
今天在P拍標了老G4的魚眼頭燈,晚上跟賣家約在桃園車站~一早就被騙去NOVA當廉價勞工  

弄完都已經一點多了,想說繞個路去永安漁港走走,然後到金畜生看有沒有好料...

晚上就跑去鄉村釣蝦,吃的好爽

補上很弱的手機圖~

1.出航囉

2.另外奉上小橋流水(有人腳痛不給走

3.海巡整天爽

4.假日都這樣嗎?!

5.

6.接近黃昏...拍起來不錯美

7.路上瞥見吹個涼

8.直接公佈成績.. 22尾,有大有小~ 兩人份剛好

9.這六個就鹽烤吧~

10.吃了幾尾之後才想到要拍 (檸檬蝦味道不錯喔!)

11.不是不餓嗎:15 聽你在xxx

12.大頭蝦,兩個快跟我乾媽的臉一樣大了

13.老闆,這些還你

14.

15.

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
你跟你乾媽感情真好

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2961
爛人情歌 發表:
你跟你乾媽感情真好

今天我被騙說有新橋燒烤吃耶...

沒吃到當然要拖著他等我面交完再來兌現阿

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25
米格魯弟弟 發表:

今天我被騙說有新橋燒烤吃耶...

沒 ...

明天你來台北

我下麵給你吃

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2961
爛人情歌 發表:

明天你來台北

我下麵給你吃

真的

我明天要去NCC考照耶

有下麵可以吃了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25
米格魯弟弟 發表:
真的
我明天要去NCC考照耶
...

跟阿州一起來嗎??

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2961
爛人情歌 發表:

跟阿州一起來嗎??

哪位?! 我是孤單老人耶

請了一天慰假去考試,再不去就沒機會放平日了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2961
爛人情歌 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

人家很低調,新竹的沒認識幾個

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 229
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們