存檔 | 收藏
點閱數:5,327
[H.L.Family] 花蓮東港保養場那一技師值得推薦?報一個吧~
   花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

前幾天因召回保固去了一趟東港保養廠 從接待專員那得知"阿國師"已經確定"移民巴西"而離職了...
從以前還在開"金全仔"時都是他在幫我保修至今10多年了...
現在他沒做了 一時之間還真不知道找誰好...
不知各位若有回東港保養or維修的話 通常都找那一位技師為自己愛車做檢修呢?

請推薦一位吧~感恩!

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我是給徐晉蔚保養~ 還不錯蠻細心的!!

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1275
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
鄭志勇

優秀!!

認識很久了,很OK的....

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
seven_tdci 發表:
我是給徐晉蔚保養~ 還不錯蠻細心的!!

許靖蔚啦
我跟小七都是指明給他做的喔
另外還有一位姓彭的技師,戴眼鏡,大概30來歲左右,也不錯
但之前抓飛輪異音彭技師失敗了,卻給許靖蔚抓出來
至此到現在都把車交給他
重點是......

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我覺得最重要的是他不會給你亂搞! 又蠻細心的! 再推一下!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮阿超 發表:
前幾天因召回保固去了一趟東港保養廠 從接待 ...

移民巴西?

真厲害…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
阿國 7月 31號就最後一天上班囉

之前他就請假 去巴西 看老婆跟小孩

技師的話

鄭志勇  +1

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547

哇~
經過大家的推薦 才知道原來裡面還有不少好技師
事實上~此刻我的車還在廠裡"撐"著(自買車至今 第一次讓車在外過夜..還是在冷清清的保養廠裡 )
原因是因為之前在開車時 覺得車子左前輪在遇到一些不平整的柏油路面或水孔蓋跳動時會產生異音
那聲音就像是開到車齡已6~7年的"中年"車輛般 從輪子or避震器那傳出扣..扣..聲 (但不是每次走到上述路面都有 就斷斷續續...)
聽起來特別煩~ 已嚴重影響開車情緒...
上個星期一曾回廠撿測 和某一技師在30米路來回測試 他也聽到了 也認為是"異音"
但說要再檢查 我當時就留車 到下午再去 他說已調整部份零件 螺絲...等 有減少異音 又再次載我出廠檢測 才一回轉30米路 第一個水孔蓋...聲音就又出現....後來我想還是先開車回家 自行再測試 但問題依然存在....
今天一早又再次回廠 跟客服專員反應 車再次進廠給上一次同一技師再尋找異音問題
下午來電 說那聲音"並不明顯" "找不出問題"...我當時聽完暈了一半....
若我接受了他的說法 那是要我買了不到兩年的車 從此進入車子"更年期" 開始忍受他接下來日子會有類似的問題...?(該不會我太龜毛了..?可是~才近兩年的車耶~!)
當然~我知道那技師和客服專員都盡力了 也努力想幫我解決異音問題...但~問題依然存在... (所以下午客服想暗示我先牽車 但我不為所動 要求明日再檢 個人"堅決想法"是:問題不解決 車子就不出廠...也不知我能撐多久)

哈~抱歉 忽然廢話說一大堆....

經過大家的推薦 我已經知道該找那一位了

想再請問大家
若我明天一早向客服反應想換技師為我車子檢查的話...有可能會讓原技師和客服覺得我很"機車" 是"奧客"嗎?會不會違反一些"行規"呢?(小的也從事服務業 是個"不成材"小廚師 若自己做的菜被客人"打槍"  向大聽經理要求後面點的菜換其他人做....我也會很....:18 )

還是~直接打080比較快?(這樣一來 又會得罪一堆廠裡人了...我試過! 那一段時間進廠時會很尷尬 氣氛很僵 雖然當時的反應問題 處理的很滿意啦... )

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547

BOSS 發表:

移民巴西?

真厲害…

據"不可靠消息來源指出" 那位"師仔"是受到世足賽巴西未能踢進四強的影響 而興起全家移民念頭 為巴西隊的成員盡一份力量 當然 最大的力量就是:幫助他們把車維修 保養好 維持最佳狀態(你知道 那些球員在歐洲踢足球可都是"好野人" 開的都是名車!) 好讓那些球員無後顧之憂繼續拼下一個世界杯!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 547
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
怕人講那還要做什麼服務業??!
之前回原廠抓異音搞的我一肚子火:15
我也是照樣PO出來!
拜託~~花錢的是誰呀!
難道還要看原廠臉色喔??!
好就是好~~不好就是不好!!!
怕得罪人?那就太過了!!
當時我也是非常客氣,結果他態度有很好嗎?!
要知道服務賣的不只是技術而是一種態度!!
共勉之~~!!

~~Hayden~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們