存檔 | 收藏
點閱數:6,643
<新視覺>改裝分享~碳纖維燈框~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這幾天改的東西~09-10正碳纖維後霧燈及倒車燈框~
有打矽利康修飾~感覺上像一體的~質感不錯~呵呵~~

近期還有~待續~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 30
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
可惜我的是小黑

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
smallygyg 發表:
可惜我的是小黑

黑色裝才好看啦~~哈哈~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 30
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
小弟書唸不多,請問碳纖維只有黑色嗎???

ㄚ駿

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
謙大
這燈框有賣嗎?哈...感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
ㄚ駿 發表:
謙大
這燈框有賣嗎?哈...感謝

有需要可以訂製~~一組3000元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

ㄚ駿

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
謙大有考慮出FRP包碳纖維的嗎?
不然3000有點難下手,哈!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
ㄚ駿 發表:
謙大有考慮出FRP包碳纖維的嗎?
不然3000有 ...

這組就是素材去包的~~重點是碳纖維貴阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們