存檔 | 收藏
點閱數:29,523
[R幫] (R幫)9.4義大世界聚會照
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
高雄義大城
滿城盡帶烏賊煙...

這天的R聚雖然天公不作美
但仍然無法阻撓R員們的熱情
從義大世界再直切大樹完奔

本次聚會車輛25部
話不多說直接看圖吧.......(小范應該會說:可以開始看圖了嗎= = )

夜晚的烏賊城........
ㄚ..不是!..........是義大城~~!真美.................

一整路的車燈...一整排的R Focus

從義大至大樹囉

最後停靠站7-11......(藍色的R貼~好立體

來張成員合照吧~感謝大家此次的參與(很多背後靈.......)

R幫一哥的烏賊號

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2181
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
頭香!!!

MY SOULMATE.......? 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
哇哇哇  團體照  耶

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3698
高雄市 鳳山區 來自 高雄
再插一枝香..........................

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4279
來自 屏東火車站0號月台
明忠我們的合體技擋到阿廷的臉了

嘻嘻哈哈低調走 
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2181
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
托尼~~ 發表:
再插一枝香..........................  ...

肖年狼~精神呵喔!!

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 176
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
開始了嗎???

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Bensen1983 發表:
開始了嗎???

已經結束了

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4279
來自 屏東火車站0號月台
coollong25 發表:

已經結束了

沒梗了la