存檔 | 收藏
點閱數:13,137
[北二高] 990717洪小柏&仔仔 婚禮紀錄MV
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
閃亮亮~粉小喵 發表:
幸福一輩子喔!!

也祝你幸福平安唷~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

.....你是過來人. ...

惡靈快快走~~~~~~~~~~~~~去!去!去!!!!   退駕..................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
ae阿致 發表:

惡靈快快走~~~~~~~~~~~~~去!去!去!!!!    ...

你們家的惡靈ㄋ??  需要我幫你處理一下嗎??  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
黑色鋒 發表:

你們家的惡靈ㄋ??  需要我幫你處 ...

不用~~我已經把他制服了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
ae阿致 發表:

不用~~我已經把他制服了~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

你這句話我聽來覺得好A喔~~  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4208
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
感人ㄉ幸福全記錄~~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3883
新北市 三重區 
洪小柏 發表:
其實好笑得沒有在MV裡面,
只有經驗老道的 ...

我們的跟你們一樣是走超人路線的耶,不是爆笑的啦.

你要像MV裡說的喔,如果有委屈,所有委屈都我一個人承擔,(有錄影存證喔)好好愛老婆喔,我們大家會幫忙監督的.

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
<i>女寨王</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
我們的跟你們一樣是走超人路線的耶, ...

<br />
這就是我最怕!!好加在我沒有說太多……不然吵假翻出來看不就破工了

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3883
新北市 三重區 
女寨王 發表:

我們的跟你們一樣是走感人路線的耶, ...

感人啦....寫錯啦.

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3883
新北市 三重區 
ae阿致 發表:
<br />
這就是我最怕!!好加在我沒 ...

要對自己有信心阿,說過的承諾要永遠記得,永遠做到~~

像我家那隻就說會疼愛我一輩子,我相信他,不過,怕他偶爾忘了....我都嘛會一直提醒他.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們