存檔 | 收藏
點閱數:13,024
[北二高] 990717洪小柏&仔仔 婚禮紀錄MV
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
遲來的影片,最後還是由衷的感謝大家的幫忙
有了你們,讓我們的婚禮更多彩多姿,
謝謝!!謝謝!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
頭香~~恭喜呦~  讚的啦!!     要幸福一輩子喔!!

此SOP正式發~  請有需要的家人們直洽阿鋒領取~

不過剛剛有隱約看到一去不復返的GTI頭車~ 好懷念唷~ 阿致~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:
頭香~~恭喜呦~  讚的啦!!   ...

驚見GTR???   GTI吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
給我奶茶 發表:

驚見GTR???   GTI吧

.....筆誤!!  太看的起他了~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
拍的真好
好感動...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3320
新北市 瑞芳區 
拍的真的很棒~音樂也搭配不錯~有感動到~!!幸福滿滿~~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
你們......................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
ae阿致 發表:
你們......................

....我不是故意的啦~~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3688
新北市 樹林區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們