存檔 | 收藏
點閱數:2,179
[彰區] 風箏大爺 生日快樂喔!!
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
風箏大爺   又老一歲了^^  
生日快樂喔!!(((草

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
~~生日快樂~~

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
同鄉的...生日快樂喔

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
彰區~阿源 發表:
~~生日快樂~~  

拍狼

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
感謝喔!

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
藍色風箏 發表:
感謝喔!

還沒睡

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2613
白色瘋車 發表:

還沒睡

是已經睡一回合了!
等不到老爺你的電話我就睡著了.....

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
藍色風箏 發表:

是已經睡一回合了!
等不到老爺你的電話我 ...

就在剛剛  12點半的節目   你會想出來嗎

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2613
白色瘋車 發表:

就在剛剛  12點半的節目   你會想出來嗎   

那時候不知在枕頭山上已經小跑幾回了........

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
藍色風箏 發表:

那時候不知在枕頭山上已經小跑幾回了.... ...

那等等換我去小跑了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們