存檔 | 收藏
點閱數:1,844
[中區] 請問一下各位車友後輪吃胎怎麼解決謝謝
   東紹

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大們我的小幅後輪會吃胎

請問一下怎麼解決可以麻煩跟我說嗎謝謝

謝謝各位大大幫忙唷謝謝

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
改裝避震器,降低車身嗎?
因為小佛換改裝避震器需換後面
可以調整的仰角跟束角噢!

這樣就可以解決您吃胎的煩惱

東紹

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4665

dknyiiccy 發表:
改裝避震器,降低車身嗎?
因為小佛換改裝 ...

對押我有改裝避震器所以後輪才吃胎很嚴重

但是我就是不知道台中哪裡有車友在專門改仰角器的請問學長們可以介紹一下店在哪裡嗎

謝謝

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 229
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
上Y拍..打focus仰角調整器就一堆了....

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4792
來自 台南永康
後輪會吃胎吼...我以前也是這樣..後來開車習慣改變後.就好了..

也沒有裝調整器..經過一次保養的時間後..二邊後輪都吃的很漂亮了..

如果後輪會吃胎.表示車開的不夠殺..過彎不夠殺.不夠猛..

可能會覺得我來亂的..當人家跟我說我時.我也覺得是騙我的..

後來我過彎就殺一點.,猛一點...結果吃胎的現像就沒見過了....

以上是我的經驗..信不信就看各人囉^^

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3832
其他 來自 天龍國旁貧民區
h19811006 發表:
後輪會吃胎吼...我以前也是這樣..後來開車習 ...

+1
我原廠避震.......輪胎吃外側......

該去降避震了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們