存檔 | 收藏
點閱數:4,206
[綜合討論] 竹北推薦維修廠---引擎燈亮黃燈
   spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
各位車友好,最近我也發現引擎燈亮黃燈問題了,因為買二手車特定維修廠有引擎與變速箱保固,
但是從上週引擎燈亮黃燈回去檢查後,還是查不出原因歸零後,今天又亮了!!煩死了!修車廠老闆只跟我說加油要加中油
有竹北對這部分值得推薦得維修廠嗎??煩請推薦了,我的車是2004/11第一批改款focus,有車主也有相同問題嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
spchiu1 發表:
各位車友好,最近我也發現引擎燈亮黃燈問題 ...

可至我幫 贊助店家裡頭的  新竹市  竹豐 修理廠 范老闆  可以您處理與解說該問題

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 899
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
加哪一家石油,應該也不會差到會亮"引擎燈"吧~
一定有問題才會亮燈的,建議回原廠檢查看看~~

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3331
新竹縣 竹北市 來自 竹北
<i>~康埔~</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
可至我幫 贊助店家裡頭的  新竹市  竹 ...

<br />
說康埔介紹的有比較便宜嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
spchiu1 發表:
<br />
說康埔介紹的有比較便宜嗎

如果原廠搞不定當然建議找這機電家囉!他有電腦可以幫檢查,如果沒有問題是不收費的(要視當下該車子狀況與問題)

一定會的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
直接回原廠請他們幫你插電腦診斷
記得抄下五碼故障編號 例如 P1234
這樣大家才有辦法告訴你哪邊故障

照著你的描述我猜是EGR閥故障之類的問題(P0400)

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 796
桃園縣 平鎮市 來自 PB
原廠插電腦要收錢

找個有SCT的車有先幫你插看看

是哪邊偶問題

記的是插車子喔

不要插錯地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們