存檔 | 收藏
點閱數:3,916
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問一下~05~06年年中古價TIERRA AERO 藍色有天窗板~外面賣值多少價格

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
新手一來就賣車???

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
沒有拉~是想買~+ = =!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
1.6 車!~這年份~16萬~18萬看車況!! 

無頭像
   古頭

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5000

其實在今年我剛買了一台中古的TIERRA XT..價格其實不便宜..只是很難找到這台了..而且我牽到車的時候它才剛滿3年 ..一直到朋友幫我從台中牽回來的時候..我才發現..原來它有天窗..整個就是爽到不行 ..一口價350張..也是問到最便宜的了!!

無頭像
   未知數

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4988

35...........= =   太貴了吧!!!!!!!!!!!!!

董恩賜

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4965

古頭 發表:
其實在今年我剛買了一台中古的TIERRA XT..價 ...

你好!我也是上個月買了xt.也是3年車.338張.跟你一樣感覺良好!有天窗恆溫.
我也去裝置dvd音響.4條輪胎.也去爆缸那換了421+尾段.
一整個爽到爆!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們