存檔 | 收藏
點閱數:4,951
賣E.SPRING 短彈簧(剩下前面的)
   seas5592 (小甫)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 地球
請PM 使用多久了?

caitlin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3683
臺南市 北 區 
請問用多久了?東西在哪理呢?

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
每個人都在問使用多久了
版大就是不回答...

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
ㄜ~因為我到現在才看到~所以才來回復~點點點~已有寫在最上文章裡面嚕~感恩

可以面交東西在台南縣~

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2862
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
推~

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm一下吧
好想擁有喔

mumu 
   黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3993
新北市 林口區 來自 F S C
人在台北

小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2750
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高屏
請問跟原廠比起來有硬很多嗎?
我已經換ST筒身了...發現原廠彈簧不夠用XD
如果是南科附近有機會面交嗎?

Focus vs GSR 

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2862
不會硬ㄝ還蠻Q的~可以面交阿看你哪時候嚕~

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2862
自推一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們