存檔 | 收藏
點閱數:94,852
業店新發現~德國 HOFMANN 3D 電腦四輪定位
無頭像
   JAMES0716

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-7-23 06:08 PM 
請pm檢查+定位+平衡的價錢,要預約嗎,謝謝!

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1130
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-7-25 12:32 PM 
請問定位價錢與施工時間及地址 謝謝

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1054
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
發表於 2012-7-26 09:32 PM 
請pm 檢查+定位+平衡的價錢

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2012-8-16 09:49 PM 
請收短訊

iamwph

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2553
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-9-13 01:52 PM 
請問檢查需要收費嗎?
請分別PM檢查, 定位, 平衡的價錢
謝謝

無頭像
   Dannil.Kuo (Dannil)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2604
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
發表於 2012-10-23 07:38 PM 
請PM定位價錢,謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2012-11-1 09:01 PM 
請收短訊

spoon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1018
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-11-13 12:39 AM 
請pm四輪定位價錢,要調整外八!

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 0
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2012-12-6 12:55 PM 
請問定位價錢與施工時間及地址 謝謝

無頭像
   f907115 (jack)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
發表於 2012-12-13 01:01 PM 
請問PM定位價錢與施工時間及地址 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們