存檔 | 收藏
點閱數:36,163
[綜合討論] 新竹地區換電池請勿到永X電池專賣店!!
   亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我的小佛的電池開了3年8個月,終於在今天掛掉了!!
還好公司在台元科技園區內,有免費幫人接電,
接好電後,自己開去新竹市區換電池,在和平路與經國路的永X電池專賣店更換。

原廠的是48A,換了一顆統力GS 56220  62A 竟然要$2,600 !!

換好之後,經過中華路 新光三越斜對面福特新苗汽車隔壁電池批發商,一顆含裝才$2100。

請車友記住我的教訓!!!

換電池還是多跑幾家尋價好了!!

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
2100好便宜,2600應該還好。

wsn 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1341
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
亞瑟 發表:
我的小佛的電池開了3年8個月,終於在今天掛 ...

彎角那間喔!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
在三角路口~  招牌打很大的哪家

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2785
新竹市 來自 新竹市
~康埔~ 發表:
在三角路口~  招牌打很大的哪家

沒錯!!

是這間!!!!

我推薦去中華路新苗汽車隔壁那間!!!!
便宜!!!樣式又多!!!!

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3796
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
我就是在新竹新苗汽車隔壁換湯淺的喔!!換到好也才2100而已!!

你公司在台元????.........我也在台元上班ㄟ!!我在30號..........你呢????

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1763
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
看到你的價錢
我換GC56638 66A 3700

我多快瘋了
亞瑟 發表:
我的小佛的電池開了3年8個月,終於在今天掛 ...

SAM 
   亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2785
新竹市 來自 新竹市
HC-小勳 發表:
我就是在新竹新苗汽車隔壁換湯淺的喔!!換到 ...

我在36號一樓
做儀器設備的!!!

有機會來認識一下!!!
我是1.8 4D!!

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3796
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
不錯喔.........看看還有沒有在台元上班的車友!!(有的話快出聲吧)
我們可以在台元星巴克來辦個車聚喔!!~~~~

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1460
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ouyu0406 發表:
看到你的價錢
我換GC56638 66A 3700

我 ...

3700.... .....可以裝原廠80A含安裝了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們