存檔 | 收藏
點閱數:3,243
工人舍SH8WP12ATW 7吋觸控 2G RAM 少用 UMPC 加送壓克力專用車架
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
車友價 8,000 自取

工人舍SH8WP12ATW (白色) 無保固  可看 ePrice 的介紹
Intel A110-800MHz 處理器
2G 記憶體(已經升級)
120GB 2.5吋硬碟
UMPC (平板電腦/觸控螢幕) 7吋螢幕可旋轉
重量 0.99Kg
有包膜
目前使用 OS 是 正式Windows 7 繁中(已經安裝正式版,但是無法提供您序號)
使用約兩年半,平常使用導航,外觀狀況不錯
新竹 台中面交

附件:
變壓器
手提帶
白色保護袋 (只是個袋子沒保護效果)
說明書、快速使用手冊
原廠紙盒

車友再加送一個壓克力車架 for Focus!!

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
推推推推!!

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
車友再加送一個壓克力車架 for Focus!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1739
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
方便PM一下車架價位及哪買的嗎 謝謝

SAM 

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
壓克力架子是找人訂做的耶!!
我記得是在建富的蘆洲交車中心的巷子裡的壓克力加工廠
但是電話忘記了,如果有找到在告知您

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1739
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
可以單買壓克力架嗎
如可以請PM含運價\
devilhsu 發表:
壓克力架子是找人訂做的耶!!
我記得是在建 ...

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
ouyu0406 發表:
可以單買壓克力架嗎
如可以請PM含運價\

看看我的NB有沒有賣FSC的車友搂!!
如果有,他也需要就給他瞜

如果不是賣FOCUS車主,壓克力架就送你摟!!
幫我賣 NB 壓克力架就送你摟

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217

推推推

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1739