存檔 | 收藏
點閱數:30,503
[水版] [公告] 水版長老們請浮上水面換個氣 (有空請灌爆它)
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
virus_jen 發表:
鑼爸有鑼爸的特殊理由 ,我的理由比較正 ...

掯~~!!

你也是結婚就消失了~~當我不知道~~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
張小純 發表:

掯~~!!

你也是結婚就消失了~~當我不 ...

哪有,我分明就每天都有上MSN跟妳聊天,保持隨時讓妳找的到的狀態,哪有消失...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3559
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
BETTY 發表:
鑼爸的密碼忘了 所以請我代發~~~~~~~
==== ...

沒密碼無法自行退掉版主。。。。

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3559

哪有,我分明就每天都有上MSN跟妳聊 ...

有隱情 

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2844
BETTY 發表:
原來大家都這麼了解他哦

他這麼高調,怎可能不了解他....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2844
布丁 發表:

有隱情 

噓~~~  小點聲,別被騰奕聽到~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3559
BETTY 發表:

這真的是他自己寫的哦

果然出自於鑼哥文筆真跡 

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2844
布丁 發表:

沒密碼無法自行退掉版主。。。。

我保證他是故意忘記密碼佔據版主位置的....

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3041
新北市 中和區 來自 台北

哪有,我分明就每天都有上MSN跟妳聊 ...

那照這樣說~~

水版的元老都沒消失阿~~

每天都跟我MSN的人都很多阿~~

兵頭 兵頭嫂 鑼爸 BETTY 尤其是賤馬...

我說的是上水版....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3559

噓~~~  小點聲,別被騰奕聽到~

淫水奕。。。整天泡在淫水裡。。。。他聽不到 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們