存檔 | 收藏
點閱數:30,504
[水版] [公告] 水版長老們請浮上水面換個氣 (有空請灌爆它)
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
布丁 發表:

他享受過頭...........

你不要學他~~我還沒準備好紅包!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3559
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
張小純 發表:

你不要學他~~我還沒準備好紅包!!

放心我不會射進去

BETTY (膽小鬼)

Matiz
文章 1684
用戶失蹤天數 3981
新竹縣 竹北市 來自 新竹
鑼爸的密碼忘了 所以請我代發~~~~~~~
====================================
由於本人 忙於泡妞  應付不暇  體力透支  
所以較少活動於FSC上面,
且密碼忘記無法發言,在此說聲抱歉 ,
特請BETTY  代發  請將版主更為他人
                                                            鑼爸

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3041
BETTY 發表:
鑼爸的密碼忘了 所以請我代發~~~~~~~
==== ...

忙於泡妞  應付不暇  體力透支

我就知道....

BETTY (膽小鬼)

Matiz
文章 1684
用戶失蹤天數 3981
張小純 發表:

忙於泡妞  應付不暇  體力透支

我就 ...

這真的是他自己寫的哦

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3041
BETTY 發表:

這真的是他自己寫的哦

我相信阿~~

這就是他的風格~~

不是第一天認識他了!!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
BETTY 發表:

這真的是他自己寫的哦

我想也是,太了解他了....

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
BETTY 發表:

這真的是他自己寫的哦

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
鑼爸有鑼爸的特殊理由 ,我的理由比較正當,公司這一年多來發展新東西,我整個忙到快瘋掉,當初灌到ST之後也沒時間再灌下去了...

BETTY (膽小鬼)

Matiz
文章 1684
用戶失蹤天數 3981
原來大家都這麼了解他哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們