存檔 | 收藏
點閱數:50,662
[綜合討論] 一定要ALTIS嗎???
   midiland

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1533
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 竹苗
各位大大&lt;br /&gt;<br />
想請問一下,你們當初是如何說服家裡人同意買FOCUS TDCI的!&lt;br /&gt;<br />
因小弟最近也打算購買5d tdci頂級款,本來菜單也談得差不多了,但是家父希望在跟業務橋價格,就在今天把業代電話給了家父,想不到下班回家後,家父卻告訴我他已經跟頭又大業代&lt;br /&gt;<br />
約好禮拜六試車談菜單(altis),當下我充滿錯愕&lt;img src="images/smilies/z30.gif" smilieid="57" border="0" alt="" /&gt; ,家父給的理由是頭又大的車毛病少也省油!!!但但但她不是柴油也沒有POWERSHIFT,氣球還只有2顆,更不用說ESP了!&lt;br /&gt;<br />
我該怎樣說服家父呢???<br />
<br />

無頭像
   乳牛狗

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

頭又大的車就別談了,買了真的就頭又大了
想當初有去看altis,到現在還被老婆笑

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
告訴家人..........

安全........是回家唯一的路

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
midiland 發表:
各位大大
想請問一下,你們當初是如何說服家 ...

頭又大也是有優點的...

但你決定要買Focus TDCI的話...

一句搞定

爸...你覺得省油重要?...還是安全重要?!

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
midiland 發表:
各位大大
想請問一下,你們當初是如何說服家 ...

就說~買車的錢是我出的!!!
我應該可以自己做決定吧!!!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2174
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
#!
給他看這套系統
再給他看ALTIS的影片

這樣不知道有沒有用?

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2078
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
給他看之前高速公路失控影片...

T牌失控,直接橫切撞中間前面整個爛一半還跳起來...
小佛失控,有傷是有傷...可是兩著相差真的天壤之別...
(那台小佛還沒ESP....)

PS.樓上大大有PO影片囉~~

沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2612
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
你的敘述看起來好像是令尊要出錢,出錢的是老大啊!可能沒那麼容易了
TDCi還沒試過嗎?先找另尊去試試吧!搞不好有意想不到的轉變喔!
祝你可以買到TDCi囉,他真的很棒的!!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 6
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
一句話...
你要命還是要省油......

當初我就這樣一句話~我爸跟我媽考慮了很久,命比較重要!!

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
今天剛跟計程車駕駛聊過.............!

“頭又大”其實也省不到哪裡!
真的是計程車司機自己說的.......他跟我說他想換小佛的柴油車!
他們同行間有說柴油真的比較省!〈對天天跑100~200公裡的人來說,很快回本〉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們