存檔 | 收藏
點閱數:8,042
[桃園] 9/3星期5 桃園 聊天小聚會
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
地點:  小釜加油站(小釜方便的話告知一聲)如不行就大魯閣停車場或是http://www.star-sea.com.tw/map.html   要參加的族友們請考慮一下要去加油站或是喝咖啡

時間:  一樣晚上8:00~11:00

需要準備事項:   人與車 <<<重點     小羊君說要幫大家準備妹妹    如果是辣妹車友  [小羊君會自動獻身]   家中有女王或是孩子王的也都能一起來唷

聚會目的:   聊天打屁   (小弟我會盡量找小毛出門看能不能弄個DIY教學)

大家幫忙推推推唷

ID

車型

人數

意見(以及可到達的時間)

huliencheng(小胡)

5d藍

1~2

請接力

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2207
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
頭香啦!

找我要妹咧!

我認識的都住台北

而且都跑趴妹,怕你撐不住

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

huliencheng 發表:
地點:  LDS

時間:  一樣晚上8: 30~11:00 ...

桃園喔!@@
想說北部就可以去一下!!!

HAPPY NEW YEAR  
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1370
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
時間、地點.......?

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3528
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
+1~~~~
一定到喔~~~

時間/地點?????

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 桃園市 
那天晚上我不在耶  因為我開始上早班晚班兩邊跑了
不過晚上我應該可以過去  因為只上早班  ^^

我先看看人數有多少人??再決定要在哪裡??

小釜 
   喔賣尬

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3432
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我想去木木口的看看耶
至少人比較多吧

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2207
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
人數簡單丫

你就像上次那樣大約十台車就對惹

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 桃園市 
王小億 發表:

桃園喔!@@
想說北部就可以去一下!!!

歡迎歡迎  ^^

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 桃園市 
喔賣尬 發表:
我想去木木口的看看耶
至少人比較多吧

想問一下木木口在哪??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們