存檔 | 收藏
點閱數:2,742
[風之城] 9/6 三等無線電考試~有人要一起參加嗎?
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
米格魯弟弟 發表:
<br />
我線上沒做耶~  

只印了講 ...

加油唷

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
我愛故我在 發表:
<br />

謝謝~~!!!

別客氣啦

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4041
新北市 新莊區 來自 仙境
我是電氣白痴

上次線上模擬試測一下

只對五題~~~~~~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2953
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
<i>州董</i> 發表:
我需要槍手   

不,你是需要手槍啦

如果能打pass坐我旁邊啦~

講義看過ㄧ遍,快速按答案runㄧ遍!

這樣就很夠了耶!! 做五次ㄧ次滿百、其他幾次都錯一題

老師,我準備衝了!!

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1461
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
重點提示:
1.『無線電管理辦法』先看幾遍,不然直接看題庫會霧煞煞,題庫也大都出自於此。
2.題庫多run幾次,其實也還不難,上機作答平常心即可(筆試第一次沒過,當天還可以考第二次)。
3.當天記得順便帶機子去驗,才不會多跑第二趟(檢附購買發票、進口機要附一份《電信管制射頻器材進口許可證》、說明書也帶一下吧)。
4.重要是錢錢要帶,我總共花1300大洋,真是有夠貴!
自認笨蛋的我,考前很認真看了兩個鐘頭錯5題,所以你一定OK的啦!加油~~~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
很簡單拉~

只要有背 就一定會過  

背那個有技巧的背一天就處理起來的 比如常常出現的 主管機關

看到選項中有主管機關 這個選項 不用懷疑一定是他  

不一定要全背 NCC線上模擬一定要去測試 (因為她跟考場是完全相同介面)所以出題的模式幾乎完全相同

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們