存檔 | 收藏
點閱數:2,740
[風之城] 9/6 三等無線電考試~有人要一起參加嗎?
   我愛故我在 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
風之城的各位~~三等無線電考試~有人要一起參加嗎?

~轉RC大的文~

9/6
還沒考三等無線電的,快點去考試吧!
還沒當兵的也去考一考,搞不好當兵就背拐拐...
不用怕! 我陪各位去考試! 趕快跟老闆請假!

整理好的教戰手冊下載   http://www.badongo.com/file/23924030
要考三等無線電的族友  請自行列印出來
歡迎各團體廣為流傳
為了減少紙張  所以刻意把字體縮到很 小
不然整份印出來五十頁很浪費的

下載教學 先在右邊的框輸入 驗證字元<請忽略那些廣告>
然後 等讀秒之後 按下 下載按鈕
下一頁如果沒有自動下載 有個手動下載按鈕可以給他按下去

在此特別感謝 Martin 協助轉檔!!!

線上模擬考試 http://radio.genie.cc/
只要把考題背熟到連續模擬考五次都會過關,那就可以去應考囉!

三等考試 每週一上午/下午 隨到隨考
上午考不過,下午可以在考一次(+$200),
所以最好約十點多進去考,考不過的下午一點再考一次!
證照費用需要 $200報名 $500發證 三十分鐘內可以搞定
驗機子則不限定星期幾,所以可以先趕週一去考試...
別忘了先列印報名表,到了現場就不用再填寫囉 http://www.ncc.gov.tw/chinese/show_file.aspx?table_name=news&file_sn=13167

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
我...還沒唸完!!

線上試題到現在還沒及格過!

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
龍角散 發表:
我...還沒唸完!!
線上試題到現在還沒及格 ...

加油呀~

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2231
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
加油喔...

凡搞過必留下遺跡... 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
去哪裡烤阿

Border 

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2226
<i>痞痞小鐵</i> 發表:<br />
去哪裡烤阿

<br />

ncc

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3392
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
加油唷~^^

有無線電發票的  可以順便帶著  機子

順便驗機  記得有擴頻的 要先縮頻喔

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2953
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
<i>龍角散</i> 發表:<br />
我...還沒唸完!!<br />
<br />
線上試題到現在還沒及格 ...

<br />
我線上沒做耶~  

只印了講義下來啃!!

禮拜ㄧ我就要衝了~ 之後沒機會放ㄧ到五了

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2226
<i>小嫺~☆</i> 發表:<br />
加油唷~^^<br />
<br />
有無線電發票的  可以順便帶 ...

<br />

謝謝~~!!!

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2226
<i>米格魯弟弟</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
我線上沒做耶~  <br />
<br />
只印了講 ...

<br />
只有星期一考阿   我還沒請假 = = 囧