存檔 | 收藏
點閱數:11,835
看來CIVIC 8賣的好...
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3071
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
chenss 發表:
呵...有必要生氣?
看車之前先把資料查清楚 ...

至少開版大的朋友 拿的出來   
現在也是有年輕人(22~28)年收入超過2百萬
別看輕人

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
茉娜 發表:

我今年五月買小佛前,有去台中鈴木 ...

這家鈴木我也受過氣
我要去找與我接洽的業務 結果他不在
在場所有業務對於不是自己的客人進去 根本把你當空氣  在那自顧自的泡茶聊天 就是沒人要幫忙處理我購車上的問題
不過因為對方降價給我 所以還是在那買車了

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
華仔 發表:

“桃園福特中山路”.............
是 ...

幾個月前我也是開著我的st載我大舅子去這間看車,態度也是很差
,因為展示間擺4d 1.8,所以在外面看白色5d柴油試乘車,然後那個印象中是經理的人,就對於我們的詢價不回答,
而說如果我們有確定要買再來談細節,然後就進去了(我們的態度都很好喔),真搞不懂原本想推薦focus給我大舅子的,
結果第一印象就不好了,反倒是去看volvo s40 ,後來也表明經濟因素暫時不會買百萬車,但他還是一直邀約試乘 ,並寄一些
參參門票之類的,讓人感覺不買對不起他
最後是買馬3 2.5

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2141
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
雖然我也不喜歡那種太黏的,但是我更討厭那種都不介紹的

我24歲就千了第一台車,就是這台focus,(憑自己的實力一次付清)

可是接待的業務一點都不覺得我太年輕而沒做好他的本份

作為一個服務人員就是要有服務人的精神,假如我不喜歡人黏的話

他因該要問""需要我介紹一下嗎??"",我會回""謝謝,我先自己看""

就連我的亞太續約,有的去就丟個DM,電話錢交一交就閃人

到了下一家,阿妹仔熱情如火,當然就給他業績了,還忘記帶生份證特地在跑回去拿

這是一種"key mo gi

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1216
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟之前去中信開戶也是推來推去
不過有親戚是做機車鑰匙
回到家抱怨一下
親戚就打通電話說把中信存的8千萬全部提出來
說完不到半小時
分行主任來我家幫忙開戶
這年頭都是狗眼看人低
他媽媽的

姜小良

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊 泰山 林口
還好我第一次買 沒這種經驗@_@
去泰山的車廠還不錯
一進去就挑FOCUS
業代直接說用看的不如實際開開看
就直接把它的車給我開=  =
當時我就開出去開青山路
泰山 福特六和(廠主任林振一   業代李亦良)
一陸上 他一質要求我踩大力點
開完直接討論價錢
一開口我就很阿莎莉的說~ 減 10萬
業代聽到....直接說 這樣你要和我們的廠主任談一下
結果下來一隻超大隻的....主任@@
他一來就說 現在11月底 如果你要買要等喔
我說沒差 他馬上就和業代講十分鐘的話
接者 就回來 談內容了
內容很快 不下十分鐘
55.9
5D 2.0S
單場付清((不知道他從哪邊看到我哪邊有現金的 而且當場拿出來 他們還嚇到
問我是現在付清嗎-.-
整個很快速的購車經驗

hiddendoor (強仔)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
福特中山路那間陳桂香姐姐

她真的還不錯
真是對不住她了
想那時我和我老婆騎著小50去
她還熱心接待
但朋友介紹的業代開的價太吸引人

SB-小寶