存檔 | 收藏
點閱數:11,833
看來CIVIC 8賣的好...
   阿浪

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 臺北
剛剛在01看到一篇文章,講到LUXGEN的業代對他們愛理不理...讓我想到之前帶朋友去看HONDA ACCORD的不爽經驗...

或許因為我們兩個都太年輕,所以也是讓業代連正眼都沒瞧過我們一眼...不過自己的心情事小,朋友看車事大

沒想到我朋友心裏也有點不是滋味,直到後來一位年輕的業代才勉為其難的跑來問道:「先生,要看車嗎?」

話不多說便請他拿雅歌的型錄給我們,似乎是連型錄都想省下來:「你有沒有考慮看看FIT還是CIVIC?」

我朋友火大了:「雅歌,麻煩你,謝謝。」前段的不爽就到這裡告一段落。

就像每個車廠的業代一樣,開始跟我們講解雅歌怎樣好本田怎樣好等等等等,有如滔滔江水連綿不絕

還順便告訴我,配備跟性能方面,都比FOCUS好很多,畢竟它是福特的,我們HONDA的車算是品質不錯,要不要考慮換台車啊?

妳媽的扯到我車幹什麼...

當問到價錢的時候,業代突然語氣一轉:「喔~基本上雅歌基本款是90萬上下,而且可以全額貸款,如果說不符合你的預算,可以考慮看看我們的CIVIC」

我朋友再也忍不住了:「不好意思請叫一下,我現在手頭上大約有200萬零用錢,買你們家雅哥夠用嗎?」

之後就走出大門了....

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
這樣嗆超級爽

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1467
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4011
臺中市 西屯區 來自 台中

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1046
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

改車是條不歸路 
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
這...讓我想到我以前...

去中國信託開戶...

被警衛擋下來...

警衛: 先生~請問你來是要做什麼的?

我: 我來開戶! 怎麼了嗎?

警衛: 開戶至少要 1萬唷!

我: 喔!

心裡OS...XD...我開戶還被警衛嫌棄勒!一萬而已ㄟ...一萬...

你這還好啦!

各位新竹的同胞不要懷疑~

真的就是新竹的中國信託!

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1908
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
狗眼:18:18:18

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3031
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
呵...有必要生氣?
看車之前先把資料查清楚
到展場只是做最後的確認...個人到不喜歡太殷勤的業代
態度不好就換一個人來談
車跟人是兩回事

兩百萬的零用錢...其實不用喊那麼大聲...又不是自己賺的

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2441
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
龍角散 發表:
這...讓我想到我以前...

去中國信託開戶 ...

你贏了...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1374
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
這種事常常發生!
我自己要買小佛時就遇到了........!
走進第一間福特展示間.........所有業代看了我ㄧ眼,就繼續忙自己的事,沒人理我.........
我自己看了大概5分鐘後,終於有一個老業代來問我:「請問是要看車嗎?」
心想:廢話!來展示間不看車不然來買菜啊!
然後誇張的是,他隨後拿了一張 DM給我,叫我自己慢慢看.........有問題再叫他!然後他就走了!

所以.......當然是換間買囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們