存檔 | 收藏
點閱數:2,404
[海綿幫] 自己瞎了眼還怪罪別人
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
這世界 自我感覺良好的人真多

自己眼睛有問題 還要怪罪別人

真搞不懂 到底是誰比非洲小孩 還要悽慘

而且  現在好像講個話都要被人家指指點點  我真搞不懂!!難道只有自認為清高才可以說話嗎?

是阿里山跑來的嗎?還是咕嚕咕嚕呀?還是看不懂繁體中文?

如果真的看不懂麻煩翻一下國語辭典,可以查一下。

另外可以拜託一下好嗎?不要那麼愛對號入座.....萬事拜託

我又沒說是你,何必自己在那邊瞎猜呢?沒意義吧!!

哀~說穿了  是因為什麼?我也搞不懂......

但!!我也不想要懂 那是你家的困難

因為 你自己要當導盲犬 我也沒辦法

不要傻到最後發現自己內傷就來不及了~

小白勿回...切記 請勿對號入座!!萬事拜託了......

看不爽的人 你可以按上一頁沒關係  因為我沒有拜託你看

med515 (艾倫)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2571
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
台灣人變了~~以前人情味變成~日頭洽炎炎~水人顧性命~~

艾倫 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2434
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
真不知要說什麼...

只好說了上一句話來表達...

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3534
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4734
來自 沙烏地阿拉伯

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2434
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
小團體討論

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4734
來自 沙烏地阿拉伯

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1680
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
還在演阿~~~
拍第幾集了~~~

~印表機達人~ 

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4734
來自 沙烏地阿拉伯
大魔王  你去找你愛人玩!!

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4734
來自 沙烏地阿拉伯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們