存檔 | 收藏
點閱數:16,740
[一攻隊] 《一攻隊》慶祝93軍人節 【9月4號 本週六 進攻新竹城】任務代號:68
無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 914
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
那就早上先參加活動~下午在一起竹北廠見吧!
原廠~你好樣的...修完又會出別的問題~你真屌:15

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2266
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
龍角散 發表:

我也是要去原廠檢查方向盤偏右+100~110 ...

方向盤偏右或偏左大部分都是舵桿調整的問題.要一直路試.多次微調.大部分做定位的店家.不會那麼工夫.通常只調一次就交差

100-110會抖..95%輪圈平衡跑掉

Audi Q7 
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
州董 發表:

來吧 貼紙要的話 現場可以先給你

若後 ...

什麼貼紙??

貼紙出來了唷!

我也要!!!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2567
kane 發表:
那就早上先參加活動~下午在一起竹北廠見吧! ...

到時候一起出發ㄚ!!

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2634
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是竹北人,但是當天在台中忙訂婚的事。
簡單的說,又跟不到啦!
預祝大家旅途愉快,開車小心,安全第一!
期待你們的照片!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2567
星辰 發表:

偏右或偏左大部分都是舵桿調整的問題.要一 ...

100-110會小抖...

可能的問題太多!

我以前老車就處理過...

可能是 定位/輪胎/傳動軸/引擎腳...

都有可能!

加上我上週保養有加定位...

所以我還是必須要去檢查一番!!

我愛故我在 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
階級姓名軍卡(輛)人數備註
聲納一兵1.龍角散11可以騎車嗎?
值星官2.州董11

一兵
3.阿州

-----------------------------------------------------------------------------------

目前共       軍卡 2輛           官兵2名+童子軍0名+女士官0名

我愛故我在 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
報告值星官~~ 地圖!!!
1.

2.

3.

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 914
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問要怎麼打在那格子上~我不會用耶~...敎一下吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們