存檔 | 收藏
點閱數:16,695
[一攻隊] 《一攻隊》慶祝93軍人節 【9月4號 本週六 進攻新竹城】任務代號:68
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 905
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問要先繳錢嗎?
還是直接過去集合就好了!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
州董 發表:
進攻時間:本週六(早)

營集合點:竹北 縣府 ...

我也要跟  有多餘的貼紙ㄇ  我也想貼

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
進攻時間:本週六(早)

營集合點:竹北 縣府廣場前集合 (縣政六路)

集合時間: (一0:00至 一0:30)出發 (自行對錶) 10點00~10點30

基本武器:通訊發報器

本次任務代號:68

預計攻陷處 ...

一.
集合好後 部隊先帶往 "台灣古早味 甕窯雞" 用餐

二.
1.官士兵們 吃飽喝足 全副武裝準備進攻 "內灣老街"
整條老街古色古香 小吃皆很有風味
2.若氣候許可 士兵們皆可到橋下戲弄  喔不 是嬉戲玩水
、走吊橋、玩GO GART

三.
時間允許下 再戰 "南寮漁港"
南寮漁港 海鮮出名便宜又新鮮 露天咖啡 大廣場停車場  
可以舉家歡樂  放風箏 要講究一點 還可以租腳踏車
階級姓名軍卡(輛)人數備註
聲納一兵
1.龍角散11可以騎車嗎?

---------------------------------------------------------

目前共       軍卡 1輛             單兵1名+童子軍0名+女士官0名

這就是頭香

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 905
新竹縣 湖口鄉 
報告營長:可不可以早上先參加活動~下午我就要進場維修了~:18

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2558
kane 發表:
報告營長:可不可以早上先參加活動~下午我就 ...

難道你也是去竹北廠嗎?

我也是預約下午1點耶!

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 905
新竹縣 湖口鄉 
就衰阿~回原廠修變速箱電腦回來喇叭竟不會響了~屌吧!
下午回去給技師看~已經約好了!不過早上想參加活動先~:18

州捅
該用戶已被刪除

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2558
kane 發表:
就衰阿~回原廠修變速箱電腦回來喇叭竟不會響 ...

我也是要去原廠檢查方向盤偏右+100~110斗凍的問題!

我是上週六去原廠保養+定位的!!

應該可以吃完飯回竹北...

然後再趕去南寮吧!

州捅
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們