存檔 | 收藏
點閱數:39,893
[嘉義桃城幫] 勸敗~1000有找 剛性提升的原廠下4點拉桿
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
來了來了 等好久的st 下4點拉桿 終於過鹹水來了

下4點拉桿+2顆螺絲 打9折 810元 工資另計   

本體+螺絲2顆

原廠下2點 比一比  大小讓我想到 雞腿比......

料號 4M51 A10684 AB (紅圈處)  螺絲料號 W 713 182 S443我忘記拍料號了

裝上去     忘記拍沒裝的樣子 自行想像  紅線 就是原廠2點式的位置

有沒有效果呢  見仁見智 反正也不貴

不過我是感覺有差啦

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mr.豪 發表:
來了來了 等好久的st 下4點拉桿 終於過鹹水 ...

先+20P再說

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
S2.0 都可以裝嗎?

還是只有ST可以?

是去原廠裝嗎??

有前後嗎?

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
彰化縣 福興鄉 
龍角散 發表:
S2.0 都可以裝嗎?

還是只有ST可以?

是 ...

不管你是 汽油還是柴油 通通可以裝  車子本身就有預留孔了

當然是原廠裝的 連料都是跟原廠訂的

後沒有  不過你可以換成st的防頃桿跟李仔串 只是.....不便宜

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2954
嘉義市 來自 今天
多了兩段...
就是不一樣的吼....

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2058
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
好心動喔~~~~
快保養了~ 上下一起裝看看好了!!

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
彰化縣 福興鄉 
PenYin 發表:
好心動喔~~~~
快保養了~ 上下一起裝看 ...

我是就是tdci

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
彰化縣 福興鄉 
余小穎 發表:
多了兩段...
就是不一樣的吼....

是真的不一樣

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2907
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
這台灣原廠有賣嗎??

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
彰化縣 福興鄉 
jackoliao 發表:
這台灣原廠有賣嗎??

我是跟原廠訂的 原廠裝的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們