存檔 | 收藏
點閱數:2,463
[彰化] [公告]8/13彰化區小聚事宜
閒雲野鶴 州董[值星官] 我愛故我在[阿州] 爛人情歌[爛爛] Alun1230[阿倫~永遠的25歲] 亞倫經紀[大白] 馬汀[martin] HC-小璇 T983-楷翔 HC-cookie[低調小秉 ♀ ≠ ♂ ] 瘋狂小展[展弟] kane 蓓蓓[最愛我的FOCUS進口TDCI] benie0514[小豪] ZOO[ZOO] 陳小馬[PB-小馬] 瘋狗[老人家...] 小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 海賊
標題一攻隊94進攻新竹城
日期2010 / 09 / 04
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址
聚會描述[雞]  [南]  [佛]
參加人數19
倒數天數活動結束
   braves3411 發表於 2005-8-10 09:42 PM 
8/13 晚上8:00 彰化市金馬公園見

地點決定好了!
星期六晚上八點.金馬公園停車場!
希望中區車友都能來互相交流喔!

不知道路的或是要帶路的
可以提前留言
我會想辦法帶路的

金馬公園地址:彰化市金馬路(台中往彰化方向的在笳苳路紅綠燈左轉.
彰化往台中方向的笳苳路紅綠燈右轉.100公尺後有一個路口.左彎還有前方2條叉路.記得走叉路隨便一條都可以.就會看到金馬公園的停車場了)

無頭像
   scott777

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
盡量到場摟 推推~~

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3386
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
我大力的推拉~~~有空沒事一定去

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1478
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
推推推推推推.............

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3712
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by braves3411 at 2005-8-10 09:42 PM:
8/13 晚上8:00 彰化市金馬公園見

地點決定好了!
星期六晚上八點.金馬公園停車場!
希望中區車友都能來互相交流喔!

不知道路的或是要帶路的
可以提前留言
我會想辦法 ...

帥哥...你電話沒留一下...如果臨時迷路的怎麼辦?
0919729771-嘉銘(小野豬)...或0933557383-柏崧(無聊魔羯男)
我們會竭誠為您服務的!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
這一次
豆豆妹會去唷
我想大家先集合後
在一起去喝茶吧
好不好阿
可是希望大家不要遲到太久哦
因為我不喜歡等待的感覺............

有問題打給我吧
0913-523577豆豆專線.........

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
祝你們聚會成功囉

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
謝謝阿家小弟阿
希望你去基隆約會很甜蜜唷
呵呵..........

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
這是一定要的阿
一個月才見一次
當然要好好出去玩
不過要拿貼只的事
我一定不會忘記的
不然有粉多人都在等了
所以各位等我回來囉
哈哈

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3712
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
彰化目前沒下雨.所以聚會照常舉行.
如果臨時天公不做美的話...
那就看各位的意願了.
基本上小野豬一定會到滴!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們