存檔 | 收藏
點閱數:3,757
[風之城] [公告]活動組報告
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
關於3月3.4日的行程.活動組先在這說明一下.
行程上大致如下:第一天由於希望在文化村開始營業
隨即入園.所以活動組才會決定早上六點半左右出發
(由於文化村距離當晚下榻的東埔溫泉還有一段路程.
希望大家能體諒)下午離開後直接進入東埔溫泉.第二
天繼續往新中橫出發.行經夫妻樹.塔塔加.阿里山.奮
起湖.達那伊谷
.以上為大致行程.詳細所有細節會在討
論後公佈.至於當晚住宿的飯店由於人數尚未確定.還無
法定房.原則上是以規模最大的帝倫為優先考慮.請大家
試目以待....
第二件事報告:本週六聚會適逢元宵前夕.再加上竹區聚會
更改地點.喬遷之喜.活動組當晚會準備圓宵.希望大家共襄
盛舉..

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2861
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
辛苦你了    還準備元宵....

祝你們玩的愉快

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1111
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
推~~~
辦活動 最辛苦就是活動組了~~
加油加油~~~^^

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
抄收,感謝…耶…有元宵可以吃耶…

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2322
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那不就得要帶瓦斯盧和鍋子去啊,我讚助2罐瓦斯~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 852
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我出一張嘴...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
星期六聚會談

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我會帶組卡式爐去,剛有在想說煮元宵,
沒想到太后就說有在討論了~~
冬至我還有煮湯圓分送給我這的房客咧~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2322
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by kevinyao at 2006-2-10 08:51 PM:
我會帶組卡式爐去,剛有在想說煮元宵,
沒想到太后就說有在討論了~~
冬至我還有煮湯圓分送給我這的房客咧~

就是沒送到我家來給我~!!

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4278
來自 新竹縣竹北市
3月3 4號的行程 我好想去唷 但在先前就跟妞說好 要去東部玩
現好掙扎呀!!! 我看 再跟妞 商量看看好嚕

對ㄌ 星期六 晚上南下休息區的聚會我會到 但~~我開一台白色
喜美去 QQ 因為黃彿 被妞開回台中去哩 = =
我ㄉ大老婆把我ㄉ小老婆抓去~~虐待@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們