存檔 | 收藏
點閱數:12,807
[北二高] 【北二高N2H】中秋聯歡烤肉+歡唱會9/12(日)報名處+平安簽到到處~(58樓附照片)
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
ae阿致 發表:

走阿~~看惡靈古堡4拉~~~~~~~~~~~~~~~~

我沒錢買票了,阿鋒也沒錢了.....

Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4322

基本上 週6跟不到了!要上班 下週2要補檢!
去你的勞檢所! 還要多花6萬買材料補東補西的!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
女寨王 發表:

我沒錢買票了,阿鋒也沒錢了..... ...

週六會有颱風!!我看你們因該要改期了.................

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

那是不可能的事........................ ...

......又不是說你~~ 我說的好咖是說阿輝ㄋ!!!  

也是知道他不來~~所以才故意說要等他的~~  至於你~還是老話一句~    去旁邊玩沙去~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4197
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:

......又不 ...

受寵若驚

老王吃沙~~

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
紳藍 發表:

受寵若驚

老王吃沙~~

忘記補了一句~~  他玩完換你玩~~~  

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4197
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:

忘記補了一句~~  他玩完換你玩~ ...

我不依

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
阿輝~禮拜六早上十點買早餐給我吃喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
ae阿致 發表:
阿輝~禮拜六早上十點買早餐給我吃喔!!

我有沒有看錯阿!!??  是早上十點....還是晚上阿???

果然負債是責任的開始~~~~~  越來越早營業囉!! 好的開始~早起的鳥兒有蟲吃~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

我有沒有看錯阿!!??  是早上十點....還 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們