存檔 | 收藏
點閱數:12,796
[北二高] 【北二高N2H】中秋聯歡烤肉+歡唱會9/12(日)報名處+平安簽到到處~(58樓附照片)
   三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
黑色鋒 發表:

沒揪~~  阿魯巴伺候~~   

和朋友去阿~一個大包廂已經塞滿滿了~在加上各位包廂會爆掉

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3410
新北市 汐止區 
黑色鋒 發表:

這就是為啥揪大家下午一起唱歌了~~
...

好便宜

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
Mankai-海 發表:
下次我想帶5公升的去
就是要準備很大的背 ...

那大包包就交給你準備囉~~  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
小小奕 發表:

你應該學學小柏的~~  雖然沒全程參與~不過他也趕到了~~

照片上有有他家一口子的喔~~ 快剪貼一下把你們的也放進去吧!!

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4196
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:

你應該學學小柏的~~  雖然沒全程參 ...

嘿嘿

我是好咖

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
紳藍 發表:

嘿嘿

我是好咖

....是嗎??  那本週六我等你到大家再出發~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2184
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

....是嗎??  那本週六我等你到大 ...

那是不可能的事..............................

我早上10點有約苗栗的車友

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3871
新北市 三重區 
ae阿致 發表:

那是不可能的事........................ ...

你不合群~~~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2184
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
女寨王 發表:

你不合群~~~~   

走阿~~看惡靈古堡4拉~~~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們