存檔 | 收藏
點閱數:12,792
[北二高] 【北二高N2H】中秋聯歡烤肉+歡唱會9/12(日)報名處+平安簽到到處~(58樓附照片)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 995
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
回到家啦,簽個到

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
平安到家囉~~   

簽到~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3738
今天感謝大家撥空的參加~~

以及阿勝的冷飲喔~~我都沒喝到~~  

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4195
桃園縣 八德市 來自 N2H
簽到

直來直往~~討厭心機鬼 
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2183
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
吃飽飽~睡飽飽~身體好

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1727
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
下次唱歌記得再找我嘿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3738
阿勝 發表:
下次唱歌記得再找我嘿

......沒問題的拉~~

不過我想不用再等多久就會再約你了~~ 哈!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3738
當天隨意拍拍的照片~~給沒去的家人飲恨一下~~~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4195
桃園縣 八德市 來自 N2H
為了甚麼最後一張是王董

我受驚了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3738
紳藍 發表:
為了甚麼最後一張是王董

我受驚了

最後一張建議大家可以自行取用~~

辟邪~~當杯墊~~當出氣筒皆適宜唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們