存檔 | 收藏
點閱數:12,799
[北二高] 【北二高N2H】中秋聯歡烤肉+歡唱會9/12(日)報名處+平安簽到到處~(58樓附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:

我想最近我應該不會再想吃烤肉了~~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

我想最近我應該不會再想吃烤肉了~~ ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
宜蘭聰 發表:

順便追加一項........牛排這2週要去偷吃的也別找我...........

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2041
黑色鋒 發表:

順便追尼O找我...........

http://www.sufood.com.tw/
改吃素好了~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
宜蘭聰 發表:

改吃素好了~ ...

.....哇.........連素食都有這種套餐了~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 996
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
宜蘭聰 發表:

改吃素好了~ ...

之前吃過一次素桌,打死我都不會再去吃
全部都是菇

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2041
黑色鋒 發表:

.....哇.........連素食都有 ...

這是王品的新品牌~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
洪小柏 發表:

之前吃過一次素桌,打死我都不會再去吃
全 ...

之前也跟我老婆去吃他老闆嫁女兒的喜酒過~~

我記得那間名叫[春天]~~一桌快破2萬的素菜酒席~~

不過我是當天吃完回家又跑去麥噹噹買了2份套餐

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3739
宜蘭聰 發表:

這是王品的新品牌~~~

.......好大的野心.......葷素通殺~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2041