存檔 | 收藏
點閱數:2,751
[淡水幫] 提議...下次聚會9/11號^0^
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
喝咖啡或泡茶~~

或是有其它建議的請舉例出來喔^^

小威說:很久沒去北海岸喝咖啡了

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2176
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
不不 發表:
喝咖啡或泡茶~~

或是有其它建議的請舉例 ...

北部真好..
在北海岸喝咖啡是一種很享受的事情

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
96bc045 發表:

北部真好..
在北海岸喝咖啡是一種很享 ...

好玩的遊樂設施都在南部呀

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
wow~ 離我超近~
不過911晚上有約了

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3868
其他 來自 Taipei
沒下雨 這次我會騎車去聚會,大家好久不見啦 呵呵

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   leochin1029 (~D . S . T .~ 一 仔仔 一)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4992

北海岸喝咖啡...不錯喔~

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
leochin1029 發表:
北海岸喝咖啡...不錯喔~

仔哥~一起來呀!!!

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
要怎麼用投票的呀????

誰來教一下

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

誰來教一下

問我問我問我......

對了那一週要去喝喜酒了

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
在發表文章那 停留幾秒不動 下面有選項 投票 或是 活動 兩種發表方式~~點投票進去 就可以設定投票ㄉ模式囉~~
不不 發表:

誰來教一下

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們