存檔 | 收藏
點閱數:11,104
[海綿幫] 自我感覺良好?
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
otis0824 發表:

再砲下去可能又會發出道歉文趴吐了....

不可能

人家皮很厚

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1421
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
水電工 發表:

你有狐臭?

好難人......

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4740
來自 沙烏地阿拉伯
跛腳的小白-1880 發表:

............. ~(不准小 ...

請白兄  別挑我語病  我的發票了

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
海綿喬 發表:

請白兄  別挑我語病  我的發票了

沒含稅

還敢要發票

:15 :15 :15

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4740
來自 沙烏地阿拉伯
水電工 發表:
妳看的懂
妳解釋看看阿
人家也是打繁體中 ...

請問水兄 您針對哪段話 有問題請說  小的回回來到您滿意

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4740
來自 沙烏地阿拉伯
水電工 發表:

沒含稅

還敢要發票

:15 :15 :15

這位先生  我都是現金交易  發票稅額 我也馬上給他

而且  我老公也不希望我拖欠貨款 因為  我老公說  做生意要有本事承擔風險

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
海綿喬 發表:

請問水兄 您針對哪段話 有問題請說  ...

就是那個要吃不討賺

說那個什麼主的

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4740
來自 沙烏地阿拉伯
水兄!!

了解....依照路透色消息指出

事情已經證明了一切  為何會是康埔兄所說的 先入為主

而 小的我 也已經請康埔兄 指明我一條明路  看是 我哪邊先入為主了

因為  他知道我在說什麼嗎? 還是了解嗎?不然為什麼會說我先入為主?

還是說我老公先入為主

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
該吃宵夜了

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4740