存檔 | 收藏
點閱數:11,037
[海綿幫] 自我感覺良好?
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
不知道什麼時候起....某位自我感覺良好的人 說 我喜歡他?

而且 我很欣賞他  並且  我都會  主動跟他聯絡?想要接近他?

好奇怪....其實我也不想製造話題...但是有人就是覺得  我喜歡他?

好奇怪....我這種村姑  怎會有人這樣說呢?我又不是正妹....

而且 剛結婚的我....嫁的人好像也不是你這位帥哥呀!!....

哀~好可惜  錯過了你這位有心人

但是 我還是要跟你說一下唷!!我結婚了....而且 我老公從頭到尾 都比你正好幾倍唷

如果真的那麼自我感覺良好  建議你可以參加勁戰車隊

請勿自行對號入座......

如果看不爽 你可以按上一頁

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1405
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
海綿喬 發表:
不知道什麼時候起....某位自我感覺良好的人 ...

挖勒~誰那麼屌敢去招惹你

妳就當作"拍尼當 搞蕭郎"就好
反正現在七月份有很多怪怪的事情發生
別想太多....

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4724
來自 沙烏地阿拉伯
otis0824 發表:

挖勒~誰那麼屌敢去招惹你

妳就當 ...

我沒怎樣啦 只是要澄清一下  不然等一下被他老婆 或是 女友 或是 外婆 知道

誤會就大了....

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1405
海綿喬 發表:

我沒怎樣啦 只是要澄清一下  不然等 ...

怕什麼~反正被他老婆或他女人知道不是更好
自作自受嘛~~
自我感覺良好的人通常沒有什麼伴

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4724
來自 沙烏地阿拉伯
otis0824 發表:

怕什麼~反正被他老婆或他女人知道不是更 ...

疑~可是....我怕被炮

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
一般皆是先入為主的觀念來看這篇文章

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1405
海綿喬 發表:

疑~可是....我怕被炮

我也砲過妳阿...
怕啥~

針對事情而砲~不是為了砲而砲...
如果這總"自我良好的人"我就有興趣練練文筆...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 354
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
請問什麼叫做勁戰車隊??

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
☆夏天☆ 發表:
請問什麼叫做勁戰車隊??

勁戰車隊就是...  勁戰是摩托車 三葉的...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 354
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
如果真的那麼自我感覺良好  建議你可以參加勁戰車隊

自我感覺良好跟勁戰有什麼關西....??

不太懂?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們