存檔 | 收藏
點閱數:3,336
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010..09.03 定聚通知
標題《ST-Line定聚》201
日期2010 / 09 / 03
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拉]  [低]  [賽]
參加人數0
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2010-8-30 01:34 PM 
2010.9月第一次定聚通知

日期:9月3日 星期五
時間:23:00
地點:石碇

看氣象預報應該是下雨吧!
希望不要下雨啊...

因為我9/5要和列寧一起上武嶺,雖然我們不是同一隊的~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1106
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麥隊長你回台灣啦?
我還以為你投共了勒...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
大大 請問是 在石碇休息站嗎~~ 我想去ㄝ

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
mikehu 發表:
2010.9月第一次定聚通知

日期:9月3日 星 ...

騎腳踏車上武嶺啊?   佩服佩服..........

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Rockchang (阿正)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

應該是可以到!
新朋友!請大家多多指教!

阿正

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 353
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Stanly 發表:

騎腳踏車上武嶺啊?   佩服佩服..... ...

目前這是 熱門的腳踏車挑戰路程唷~~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1106
其他 
歡迎新同學加入喔

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
Stanly 發表:

騎腳踏車上武嶺啊?   佩服佩服..... ...

是啊~
不過車隊不一樣,我是木柵的車隊,列寧玩的是他們GBike的車隊!
所以星期五我大概不會過去了,要保留體力...

[iframe]http://www.tpe-bike.org.tw/20100905/index.html[/iframe]

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1106
其他 
麥隊長,你已經很久沒出現了...
至少來露個臉吧!!

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
我也是新同學ㄝ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們