存檔 | 收藏
點閱數:1,952
AQ鍍膜+Z封體-YARIS白
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:AQ鍍膜+Z封體

Aquartz鍍膜系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221608&extra=page%3D1

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

10年的小ㄚㄚ
趕著交車沒拍很多照

AQ鍍膜+Z封體完工(白車水潤感)

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2200
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
金水!!!

MY SOULMATE.......? 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
欣欣啦啦啦 發表:
金水!!!

你弟他們的小ㄚㄚ也可以唷

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
好美唷  整個好亮LA

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2200
其他 來自 哭泣湖畔
coollong25 發表:

你弟他們的小ㄚㄚ也可以唷

ㄒㄒ!!沒錯沒錯!!不然都像隻小鴉!!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4031
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
欣欣啦啦啦 發表:

ㄒㄒ!!沒錯沒錯!!不然都像隻小黑鴉!!  

那快報名la

小黑鴉很可怕耶

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3855
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3781
高雄市 前鎮區 
欣欣啦啦啦 發表:
金水!!!

我還以為是你家小弟ㄉ小白鴨勒

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2200
其他 來自 哭泣湖畔
ㄒㄒ~他們也約ㄌ喔~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4997
來自 台中南區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們