存檔 | 收藏
點閱數:2,076
[風之城] 9/4聚會改地點哦!!
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
8/30 18:42更新:
剛剛查了一下一週天氣發現可能會下雨吔;那是不是需要再另尋地點呀;不然我想也沒人願意把相機帶出來淋雨吧。
就請大家提供意見囉。

為了使小猴子儘早跳入錢井深的錢坑,所以在於8/28那天的車聚經過討論後,於這星期9/4車聚地點改至
竹北的高鐡站,希望各位有傢俬想拍夜拍的要帶齊全哦!至於時間則是20囉~~~

如有更改地點或其他變更將於此版做更新哦!!!

謎之音:我個人是希望小猴子敗$ony的A55啦~~~~

目前以下參加人數接龍:

1) 小猴子(無敵強制模式啟動;為了讓你敗A55呀~~~~)
2) 傑基13(目前仍玩冷門的執行長版的單眼~~)
3) 小吳($ony牌魔人~~)
4) 節省
5) 阿良
6) 宅寶

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 545
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
哈~~
我還是理智的,
看單眼已經看了一年囉...
那天我會帶著G11與會的,
請各位的單眼不要欺負小小的G11內...

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
不過,說真的,好久沒看到執行長在購物台上賣單眼了
有點懷念說,少說他也是第二代
還肯自己出來賣,不容易~~
雖然有時很唬爛~~~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1659
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
kevinyao 發表:
不過,說真的,好久沒看到執行長在購物台上 ...

撈夠了...就要換別人來撈呀!!!

重點是...執行長去大陸撈了...

不過好像被告...

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
新竹縣 竹北市 來自 風之城
看起來這星期六的晚上天氣應該不錯哦。就還是先維持原訂計畫吧。

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2780
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
下雨的話...看要不要改去封上喝咖啡繼續聊.......

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2610
新竹市 
等我下班嘿~~~

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 545
臺中市 清水區 來自 高雄
fd.haziki 發表:
下雨的話...看要不要改去封上喝咖啡繼續聊. ...

ㄣ 不錯,好久沒去坐了。

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1461
新竹市 來自 風之城
沒下雨的話拍完再去南寮喝咖啡......

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1461
新竹市 來自 風之城
楊璁哥會蒞臨指導!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們